移动新媒体
中国搜索

盘点向国际学生提供最多助学金的美国十所大学

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

盘点向国际学生提供最多助学金的美国十所大学

三一学院的图书馆

第9名:三一学院

获得经济援助的国际本科生人数:159

人均援助数额:52355美元

美国媒体排名:第45(并列)

类别:私立文理学院

首先申请者需提交一份介绍家庭财务状况的资料,包括家庭收入、资产、住房条件、家里上大学人数、特殊的经济状况等,校方以此来判定是否批准申请者具有经济援助的资格。在上大学的四年,这种申请需每年提交一次,若申请者所处经济状况没有发生变化,那么经济援助发放将继续,当然前提条件是申请者需要在截止日期前提交申请,另外学习成绩要达到相关要求,比如要达到平均分数以上等。

更多问题请参考以下链接。(http://www.trincoll.edu/Admissions/finaid/Pages/FAQ.aspx)

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
省亲 饥荒
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行