移动新媒体
中国搜索

IS豪华新总部曝光 原系卡塔尔王室别墅(组图)

中国日报网信莲 2015-06-14 13:56:44

IS豪华新总部曝光 原系卡塔尔王室别墅(组图)

“伊斯兰国”(IS)近日在社交媒体上发布一组图片,声称从卡塔尔王室成员手中夺走了一处豪华别墅,并且已经将其布置成为该组织新的办公总部。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网6月14日电(信莲)据英国《每日邮报》6月13日报道,极端组织“伊斯兰国”(IS)近日在社交媒体上发布一组图片,声称从卡塔尔王室成员手中夺走了一处豪华别墅,并且已经将其布置成为该组织新的办公总部。

IS在社交媒体上发布别墅照片,写道:“卡塔尔暴君们在帕尔米亚的别墅。”IS声称,卡塔尔王室得知IS军队逼近别墅所在地区时,就放弃别墅外逃。IS入主之后,随即声称已经把别墅改造成了办公总部。

尽管身处叙利亚境内的沙漠之中,但航拍照片显示,这座别墅四周布满了花园和植被。IS发布的照片显示,这座别墅中拥有草坪、大理石大厅、豪华卧室以及一个室内游泳池。

一位自称在这座别墅中工作的人在网上表示,该别墅始建于2009年,别墅中地板所用的石材和沙特境内圣城麦加的大清真寺用的一样,但工程一度因为叙利亚内战而暂停。另有人在社交网络上称,该别墅原是为卡塔尔现任埃米尔 塔米姆·阿勒萨尼之母建造。

卡塔尔王室萨尼家族统治该国将近150多年。为了争夺王权和宝座,王室家族内部不时爆发血腥斗争。

(编辑:高晴)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

相关报道

编辑: 高晴标签: 伊斯兰国 IS 卡塔尔 王室 别墅

精彩看图

 
 
 
“北京蓝”或将再持续三日 中国日报一周图片精选:6月6日-12日
大罢工又来了 阿根廷经济或将“崩盘” “十三五”,跨越“中等收入陷阱”的关键时期
高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式 从叛逆少女到好莱坞导演:图片回顾寿星朱莉的精彩人生40年
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行