移动新媒体
中国搜索

应对“伊斯兰国”无战略 杰布·布什抨击奥巴马混日子

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网6月1日电(信莲),美国侨报网报道,潜在共和党总统候选人杰布·布什表示,总统奥巴马应对处理“伊斯兰国”的失败负责,美国该向伊拉克派遣一些美国军队加强伊拉克部队的战斗力,帮他们进行训练和确定作战目标,而不是仅依靠空袭。

据路透社报道,在CBS周日播出的访谈节目中,杰布·布什称,但他也不赞成他的哥哥、前总统小布什的战争政策,反对大规模在伊拉克部署美国作战部队。

他表示,应有步骤地采取措施,以应对该地区“伊斯兰国”势力的崛起,美国目前采取的是奥巴马推行的很大程度上仅依赖空中攻击的策略,虽有一些成效,但并未阻止“伊斯兰国”武装势力的扩大。

他对奥巴马政府的批评者表示了支持,称奥巴马没有任何清晰的战略,就是想到任走人,把伊拉克问题留给下任总统解决。

作为潜在的总统候选人,他表示,美国需要与伊拉克政府和军方保持密切协调。“正如我们过去所取得的成功一样,我们需要把美国军队派过去,帮助他们训练,确定作战目标”,他说。

他还表示,美国也应该协助武装伊拉克库尔德人对抗“伊斯兰国”武装分子,但目前美国没有任何战略,此外,美国还应努力尝试限制伊朗在伊拉克的影响,发挥美国的建设性的作用。

他此前因谈及伊拉克问题还被卷入了一场争论,批评者认为他支持其哥哥的伊拉克战争行为,但随后他否认了自己的评论,并称他被误解了。

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: 奥巴马
 
中国日报聚焦各地迎“六一”儿童节 北京"最严禁烟令"将实施 "鸟巢"悬挂巨幅禁烟标志
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行