移动新媒体
中国搜索

风范全无!遭水牛围攻逃到树上 雄狮囧态令人捧腹

中国日报网刘宇 2015-05-26 11:00:14

风范全无!遭水牛围攻逃到树上 雄狮囧态令人捧腹

这头狮子从藏身的地方跳了出来,拼命逃到树上以防被愤怒的水牛踩死。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网5月26日电(刘宇)据英国《每日邮报》25日报道,日前在肯尼亚的玛沙玛拉野生保护区,一头雄狮被一群水牛围攻,吓得逃到树上不敢下来。但是,水牛们并不是那么容易善罢甘休的,它们围在树下,貌似要等狮子自己掉下来。这估计是这头狮子一生中最囧的一幕了。

起初,这头狮子藏在草丛中,可能想捕杀一头小水牛。谁知,成年水牛护犊心切,狮子自己却成了被围攻的对象。

63岁的查尔斯·科明与妻子在玛沙玛拉野生保护区游玩时,意外拍到了这精彩的一幕。小编不禁感慨,雄狮的一世英名就这么被摄影师毁了。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道

编辑: 刘宇标签: 狮子 水牛 围攻 爬树

精彩看图

 
 
 
重庆惊现“最牛空中违建” 离地66米变房屋 全国铁路将实行新运行图
欧元疲软大牌贬值:中欧奢侈品价差创三年来最大 全球金融潜规则曝光:六大跨国银行被罚58亿美元
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行