移动新媒体
中国搜索

李克强与桑托斯共见记者:实现中哥美欧合作多赢

中国日报网赵逸男 2015-05-22 15:50:34

李克强与桑托斯共见记者:实现中哥美欧合作多赢

当地时间21日下午,李克强与哥伦比亚总统桑托斯共见记者。(图片来源:新华社)

中国日报波哥大5月22日电(记者 赵逸男)当地时间21日下午,李克强与哥伦比亚总统桑托斯共见记者时说,中国支持哥重建,中方基础设施建设等优势产能愿在哥设厂实现中哥双赢,并愿将中国装备性价比和美欧发达技术结合促进合作多赢。桑托斯表示欢迎总理来访,相信此访必将推动哥中关系更上一层楼。

上一页 1 2 3 4 下一页

相关报道

编辑: 刘宇标签: 李克强 哥伦比亚 合作

精彩看图

 
 
 
江西:搜救犬“比武大会” 乌鲁木齐特警飞虎队训练 队员训练场上挥汗如雨
全球金融潜规则曝光:六大跨国银行被罚58亿美元 沙特拒绝中国购买原油是为满足自身需求?
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行