移动新媒体
中国搜索

德国淘气斑马将头探进游客车窗 抢镜自拍照受追捧

中国日报网刘宇 2015-04-29 16:02:01

德国淘气斑马将头探进游客车窗 抢镜自拍照受追捧

马尔特·韦斯特费尔德在德国的一个野生动物园和一匹斑马疯狂自拍。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网4月29日电(刘宇) 据英国《每日邮报》28日报道,一位德国游客日前在一个野生动物园开车游玩时,偶遇一匹淘气的斑马把头伸进车窗,他便迅速拍下了与它的合影,这个“不速之客”貌似还很上镜呢。

本月早些时候,马尔特·韦斯特费尔德开车行驶在一个野生动物园时,看到一匹斑马便喂了它一根胡萝卜,谁知这个家伙将它的大脑袋整个伸进了他的车里,把这个24岁的小伙子吓了一跳。

这匹斑马把头探到车里后,还伸出了舌头,鼻子紧靠着韦斯特费尔德的脸。就在这时,他迅速用手机拍下了这些有趣的照片。照片里的韦斯特费尔德一脸惊讶,貌似很难相信这一幕。

韦斯特费尔德说:“这匹斑马十分招人喜爱,在车窗边逗留了几分钟才离开。它很友好,也没有试着要更多的食物。”

(编辑:小唐)

上一页 1 2 3 下一页

相关报道

编辑: 刘宇标签: 斑马 自拍 游客

精彩看图

 
 
 
黑龙江:又是一年开江时 冰排排山倒海来 北京石景山游乐园举办“再见摩天轮”
稀土出口关税取消:中国捍卫全球话语权 经济命脉之争:美日TPP谈判跑出“马拉松”
黄磊二胎女儿罕见出镜 盘点娱乐圈明星的"神秘"二胎 赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行