移动新媒体
中国搜索

尼泊尔向导:豪华宾馆草地仅让富人避难 拒收贫困灾民

中国日报网刘宇 2015-04-29 15:22:40

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

尼泊尔向导:豪华宾馆草地仅让富人避难 拒收贫困灾民

尼泊尔导游Ang Tshering Lama称只有少数有钱人和西方人才能去宾馆的草地上避难。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网4月29日电(刘宇) 据英国《每日邮报》28日报道,一名尼泊尔高山向导称,尼泊尔首都的一家五星级宾馆有一片广阔的草地,但只接受有钱的游客去避难,却拒绝接收当地无家可归的灾民。

Ang Tshering Lama称:“尼泊尔首都加德满都的豪华宾馆Hyatt Regency有一处37英亩(约合0.15平方千米)的草地,但是他们只让少数有钱人和西方人去那里避难。

Lama还拍了一些照片证实他的说法——有些人背着背包悠闲地躺在草地上,而有些人却不得不在外面的路边搭临时帐篷。

不过这家宾馆的管理层对此说法予以否认,称这“不是真的”。

4月25日,一场8.1级的大地震袭击了尼泊尔,目前已经造成5000余人死亡,而且这一数字可能会攀升至1万。很多人都不得不在废墟上搭建临时帐篷,以防止再次发生地震。目前对幸存者的搜救行动仍在紧张进行之中。

延伸阅读:尼泊尔地震一男子被埋约80小时后成功获救

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 下一页

 
北京石景山游乐园举办“再见摩天轮” 全球移动互联网大会在京开幕
哭泣 南辕北辙
黄磊二胎女儿罕见出镜 盘点娱乐圈明星的"神秘"二胎 赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行