移动新媒体
中国搜索

世界地球日:NASA公布地球最美太空照(组图)

中国日报网刘宇 2015-04-23 13:17:06

世界地球日:NASA公布地球最美太空照(组图)

气候变暖导致格陵兰岛冰川上的冰雪融化,融化的水在坑洼处形成了这种宝石蓝颜色的湖。(图片来源:NASA)

Warmer weather melts snow and ice on Greenland's glaciers which collect in depressions on the surface to produce these sapphire-coloured ponds

相关报道

编辑: 刘宇标签: NASA 地球 太空 照片

精彩看图

 
 
 
张家界天门山玻璃栈道换“新装” 山西大同一煤矿透水事故已致16人遇难
中国汽车市场销量大幅下滑 车界大佬欲着手应对 国内奶粉打“低价牌”:能否撼动高价洋奶粉?
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行