移动新媒体
中国搜索

美驻伊拉克领事馆附近发生爆炸袭击 致3死5伤

中国日报网程尔凡 2015-04-18 10:03:52

美驻伊拉克领事馆附近发生爆炸袭击 致3死5伤

位于伊北部库尔德自治区首府埃尔比勒的美国领事馆附近于17日发生汽车炸弹袭击事件,致3人死亡,5人受伤。(图片来源:东方IC)

中国日报网4月18日电(程尔凡) 当地时间2015年4月17日报道,据伊拉克库尔德武装人员称,位于伊北部库尔德自治区首府埃尔比勒的美国领事馆附近于17日发生汽车炸弹袭击事件。

当日傍晚,一名自杀式袭击者驾驶汽车企图冲击位于埃尔比勒市西部安卡瓦区的美国驻埃尔比勒领事馆,警卫人员开枪射击,袭击者随即引爆车上的炸弹。

这名武装人员说,此次爆炸袭击造成附近建筑和车辆不同程度受损,并致3人死亡,5人受伤。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道

编辑: 程尔凡标签: 美国 领事馆 伊拉克 爆炸

精彩看图

 
 
 
中国日报一周图片精选:4月11日-17日 浙江温岭一工厂发生火灾
亚投行“首发阵容”有多强大 外行跨界搅局 中国手机行业或面临重新洗牌
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行