移动新媒体
中国搜索

泰国游轮爆炸着火 16名中国游客已安全获救

泰国游轮爆炸着火 16名中国游客已安全获救

  当地时间8日下午15点30分到16点之间,从甲米前往普吉的泰国游轮在行驶过程中发生爆炸,船体着火。(图片来源:东方IC)

中国日报网4月9日综合(信莲) 据中国驻普吉领事办公室郑领事8日晚间确认,当地时间8日下午15点30分到16点之间,从甲米前往普吉的泰国游轮在行驶过程中发生爆炸,船体着火。船上约有游客100人,其中包括中国游客16人。

目前甲米警方已向中国领事部门确认,这起事故造成1名来自西方国家的游客失踪、40多人受轻伤,所有中国游客均安全获救。据悉,这些中国游客均为自由行散客。

警察颂蓬说,事故发生在从甲米前往普吉的Ao Nang公主五号摆渡船上,甲米和普吉是泰国最受欢迎的两大旅游胜地。

他说,有一名12岁的西方男孩失踪,但是应该被另外一艘前往普吉的船救起来了。

大多数获救乘客和船员,被送至距火灾发生地数英里的甲米。

营救人员、包括甲米水警所摄照片显示,起火船只下沉前已燃烧至吃水线。

颂蓬说,目前警方正在调查船只起火原因,但由于船已沉将为工作开展带来困难。

(文字来自钱江晚报)

上一页 1 2 下一页

相关报道

编辑: 刘宇标签: 游轮 爆炸 泰国

精彩看图

 
 
 
特战队野外实战练兵 福建全力处置古雷石化大火
央行叫停信用卡P2P投资:是风险来临还是利好? “一带一路”开局:中巴经济走廊展现新活力
刘翔职业生涯回顾 最好成绩12秒87 “四大名著”众美女今昔对比照曝光 风韵犹存
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行