移动新媒体
中国搜索

不是愚人节整人游戏!斯里兰卡推出螃蟹去角质美容

中国日报网程尔凡 2015-04-01 14:13:55

不是愚人节整人游戏!斯里兰卡推出螃蟹去角质美容

到斯里兰卡可马里的海滩上可以让螃蟹替你去角质。(图片来源:东方IC)

中国日报网4月1日电(程尔凡)当地时间2015年3月30日报道,爱美的游客又有了新的可以尝试的美容体验——到斯里兰卡可马里海滩上让螃蟹替你去角质!鱼疗去脚部死皮已经流行了好多年,但在这个印度洋国家,你可以体验甲壳类动物为你去全身角质。体验者全身被埋在凉爽的沙子里,沙蟹开始给他们的面部做美容保养。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道

编辑: 程尔凡标签: 螃蟹 去角质 斯里兰卡

精彩看图

 
 
 
新疆军区某陆航旅开展直升机群跨昼夜训练 贵州剑河地震灾区救灾工作有序进行
详解特斯拉中国销量低之谜:看马斯克要怎么办? 带你去博鳌:听一听商界大佬们的“精彩语录”
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行