移动新媒体
中国搜索

日本姬路城重新开放 防空自卫队特技展壮美“樱花”

中国日报网张同彤 2015-03-26 16:51:24

日本姬路城重新开放 防空自卫队特技展壮美“樱花”

当地时间3月26日,日本自卫队空军表演特技庆祝姬路城重新对外开放。(图片来源:东方IC)

中国日报网3月26日电(张同彤)当地时间2015年3月26日,日本民众举办仪式,庆祝世界遗产、日本国宝级景区姬路城于27日重新对外开放。日本防空自卫队表演特技,在空中留下6个花瓣形状,象征着美丽的樱花。

据日本媒体报道,姬路城形似白鹭展翅,外观优美,故也被称为“白鹭城”。继1956年至1964年“昭和大修”之后,姬路城从2009年10月开始进行“平成大修”,此次大修共翻新砖瓦7.5万块,使用100吨石灰浆粉刷了墙壁。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 下一页

相关报道

编辑: 张同彤标签: 姬路城 自卫队 樱花 特技

精彩看图

 
 
 
博鳌迎嘉宾 八一飞行表演队获赞回国 泰国战机伴飞
2015博鳌亚洲论坛的七大看点 亚投行"磁力"与日俱增:"末班车"各国都看中了什么?
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行