移动新媒体
中国搜索

泰国普吉岛旅游巴士坠入深谷 中国游客3死17伤

中国日报网信莲 2015-03-25 16:57:26

泰国普吉岛旅游巴士坠入深谷 中国游客3死17伤
 
出事旅游巴士坠入深谷。(图片来源:香港媒体)

中国日报网3月25日电(信莲)据香港媒体报道,泰国普吉岛25日有一辆载有20名中国游客的旅游巴士在行驶途中失事,先冲向防撞栏,再堕下深谷,3名中国游客丧生,17人受伤。

法新社引述普吉岛官员称,旅游巴当时正往山上行驶,期间突然出事堕下深谷。车上3名中国游客死亡,包括两女一男,另有17人受伤,其中一人伤势严重。当局称暂时未知事故起因,但透露警方会向旅游巴司机问话。

(编辑:高晴)

上一页 1 2 3 下一页

相关报道

编辑: 高晴标签: 泰国 普吉岛 巴士 失事

精彩看图

 
 
 
八一飞行表演队获赞回国 泰国战机伴飞 巨型纯电动公交在北京试运营 最大载客量143人
亚投行"磁力"与日俱增:"末班车"各国都看中了什么? 揭秘新加坡经济奇迹的核心秘密
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行