移动新媒体
中国搜索

“亲情中华”春节慰侨文艺晚会在马尼拉举行

中国日报张燕 2015-03-14 10:12:20

“亲情中华”春节慰侨文艺晚会在马尼拉举行

中国侨联“亲情中华”春节慰侨文艺晚会在马尼拉举行 (中国日报记者 张燕摄)

中国日报马尼拉3月14日电(记者 张燕)由中国侨联、中国驻菲大使馆、菲华各界联合会联合主办的“亲情中华 欢聚马尼拉”中国侨联春节慰侨文艺晚会3月13日晚在菲律宾首都马尼拉国际会议中心举行,中国驻菲大使赵鉴华、菲华各界联合会主席黄锡堃以及来自菲律宾各界华人华侨和菲律宾友人近千人欢聚一堂,观看了演出。

菲华各界联合会主席黄锡堃在致辞中首先对艺术团的到来表示热烈欢迎,他说,中国侨联“亲情中华”艺术团不仅带来了精彩的表演,也把祖国人民的深情厚意和美好祝愿带给了菲律宾侨胞。

中国侨联“亲情中华”艺术团团长郭敏燕说,菲律宾华侨华人在自身事业发展的同时,为中菲双边关系、中菲人民友谊作出了突出贡献。我们艺术团的各位艺术家们将会以富有中国民族特色,亮点纷呈的演出,带给大家羊年的喜气和家乡父老乡亲的真诚祝福,并祝愿中菲两国代代友好,共同繁荣进步。

演出丰富多彩,精彩纷呈,为华侨华人带来一场艺术盛宴。

(编辑:刘梦阳)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道

编辑: 刘梦阳标签: 马尼拉 春节 慰侨

精彩看图

 
 
 
“猫坚强”后肢瘫痪 装滑轮重新学走路 雾霾再袭京城
美国盟友为何“组团”示好亚投行? 李克强总理记者会释放十大信号
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行