移动新媒体
中国搜索

意男子十余年为右手接触所有物品拍照 欲拍百万张

中国日报网程尔凡 2015-03-02 14:42:03

意男子十余年为右手接触所有物品拍照 欲拍百万张

都柏林当地时间2015年3月2日报道(具体拍摄时间为2015年2月25日),在过去11年中,35岁的意大利男子阿尔伯托·弗利格(Alberto Frigo)一直用左手拿着相机拍摄自己右手接触过的所有东西。(图片来源:东方IC)

中国日报网3月2日电(程尔凡) 35岁的意大利男子阿尔伯托·弗利格(Alberto Frigo)在过去的十多年中,一直坚持用左手拿着相机拍摄自己右手接触过的所有东西。他计划将自己这一“古怪行动”继续下去,直到自己2040年60岁时结束。

弗利格称,在开始这个计划之前,他就有了记录自己生活的想法。于是,他在2003年9月决定开始一直拍摄自己右手每天接触的一切东西。现在,拍摄右手几乎成了他的习惯,甚至成瘾。他说:“我的左手已经习惯性地拍摄右手正在使用的东西了。”

弗利格平均每天拍摄至少76张手持物品的照片,每张照片都上传到自己的网站“2004-2040.com”上。他的许多照片被都柏林的Science Gallery展览馆展出,这些照片按照时间顺序排列,拍摄时间最早可追溯到2009年。

多年来,弗利格始终坚持这个计划,该计划给他带来了人生目标。弗利格称他会在自己60岁时结束这一计划,届时他将拥有超过100万张照片。他希望到那时能将这些照片聚齐,组成巨大的立方体,以展示他生活中的所有瞬间。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

相关报道

编辑: 程尔凡标签: 意大利 右手 拍摄

精彩看图

 
 
 
“猫坚强”后肢瘫痪 装滑轮重新学走路 雾霾再袭京城
美国盟友为何“组团”示好亚投行? 李克强总理记者会释放十大信号
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行