移动新媒体
中国搜索

时隔30年 美国儿子模仿父亲遛老虎拍照致敬

中国日报网刘梦阳 2015-02-25 15:44:59

时隔30年 美国儿子模仿父亲遛老虎拍照致敬

当地时间2015年2月25日报道,美国南卡罗来纳州,一对父子在时隔整整三十年后,重现相似的家族照片。(图片:东方IC)

中国日报网2月25日电(刘梦阳) 当地时间2015年2月25日报道,美国南卡罗来纳州,一对父子在时隔整整三十年后,重现相似的家族照片。

1985年,当时25岁的多·安特尔留着八字胡,浓密的胸毛,穿着粗棉布背心,手里还牵着350磅(约合159公斤)重的孟加拉虎季尔。多表示自己当时正在埃克森拯救老虎保护项目工作,这张照片于1985年拍摄,登在一校报上,从此之后这张照片就一直被挂在家中的墙上,现在多经营着两家游猎公园。

1990年,多有了自己唯一的儿子科迪,从此,科迪就成为父亲的帮手。科迪小时候的婴儿床内就有小老虎陪着一起睡觉,他们一同长大。2015年,25岁的科迪认为模仿父亲拍一张类似的照片应该会非常有趣,在他身边的是一头重达500磅(约合227公斤)的老虎克里希那。多表示,儿子科迪和他长得很像,唯一要做的就是长胡子,并将胡子弄成八字胡,只是这样子的胡子可能已经没有在过去那么酷了吧。

(编辑:张同彤)

上一页 1 2 3 4 下一页

相关报道

编辑: 刘梦阳标签: 美国 父子 老虎

精彩看图

 
 
 
踏青赏花迎新春 北京上万香客雍和宫烧头香 开启羊年新春第一天
日企撤资?“一带一路”让日企更重视中国市场 中国奢侈品市场下滑的另一面
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行