移动新媒体
中国搜索

法艺术家用画笔让模特“隐身” 灵感源于动物保护色

法艺术家用画笔让模特“隐身” 灵感源于动物保护色
 
当地时间2015年2月25日,法国艺术家劳伦特-拉-甘巴(Laurent La Gamba)使用画笔将模特融入拍摄背景中,让他们在照片中“隐身”。甘巴可以让模特与一系列普通而又奇特的物体巧妙融合,包括冰箱、跑车、超市货架以及国旗等。在拍照前,甘巴需要为模特化妆,并精心安排模特与背景的位置。最终拍摄出的结果令人产生错觉,好像模特透明地徘徊在物体前一样。甘巴称自己的照片灵感来源于动物的“保护色”,就如自然界昆虫使用伪装防御天敌一般。 (图片来源:东方IC)
 
 
中国日报网3月1日电(陈笛) 当地时间2015年2月25日,法国艺术家劳伦特-拉-甘巴(Laurent La Gamba)使用画笔将模特融入拍摄背景中,让他们在照片中“隐身”。甘巴可以让模特与一系列普通而又奇特的物体巧妙融合,包括冰箱、跑车、超市货架以及国旗等。在拍照前,甘巴需要为模特化妆,并精心安排模特与背景的位置。最终拍摄出的结果令人产生错觉,好像模特透明地徘徊在物体前一样。甘巴称自己的照片灵感来源于动物的“保护色”,就如自然界昆虫使用伪装防御天敌一般。
 
(编辑:刘梦阳)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

相关报道

编辑: 陈笛标签: 伪装 艺术 隐身 法国

精彩看图

 
 
 
“猫坚强”后肢瘫痪 装滑轮重新学走路 雾霾再袭京城
美国盟友为何“组团”示好亚投行? 李克强总理记者会释放十大信号
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行