移动新媒体
中国搜索

法国小姐观看舞龙舞狮 与中国游客一起过春节

中国日报庹燕南 2015-02-27 10:41:46

法国小姐观看舞龙舞狮 与中国游客一起过春节

当地时间2月26日,法国小姐参与法国春天百货举行的舞龙舞狮互动活动。(图片:中国日报实习生孙航摄)

中国日报巴黎2月27日电(记者 庹燕南) 随着中国消费者在奢侈品方面的消费水平的增强,法国商家们也将中国传统习俗纳入了商业考量之中。当地时间2月26日,法国春天百货Printemps就专门为庆祝中国新年举行了一场舞龙舞狮活动,引来众多围观群众驻足。法国小姐也到场参与互动,与商场里的群众合影。春天百货总裁保罗先生给龙头点睛。此外,中国驻法大使馆商务参赞也亲往祝贺。

(编辑:张同彤)

上一页 1 2 3 下一页

编辑: 张同彤标签: 法国小姐 春节

精彩看图

 
 
 
黑河边防官兵极寒天气赤膊浴雪 血性十足 北京一商场售人民币图案钱包 或涉嫌违法
宝洁“瘦身”背后的痛:中国国货威胁生存 春节出境“过洋年”:中国游客“越走越远”
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行