移动新媒体
中国搜索

你相信我吗?加拿大穆斯林街头蒙眼求拥抱(组图)

中国日报网信莲 2015-02-11 15:26:49

你相信我吗?加拿大穆斯林街头蒙眼求拥抱(组图)
 
你相信我吗?加拿大穆斯林蒙眼街头求拥抱。(图片来源:香港媒体)

中国日报网2月11日电(信莲)据香港媒体报道,极端组织“伊斯兰国”(IS)杀人如麻,令不少人对伊斯兰教有错误印象,将穆斯林与恐怖组织拉上关系。鉴于此,加拿大女穆斯林杰伊在当地街头发起支持伊斯兰教徒的信任实验,安排一名蒙眼的男穆斯林站在街上,呼吁路人拥抱他,以示支持。结果民众热烈回应,纷纷上前拥抱。杰伊将实验经过拍成短片并上传至YouTube,短短两周时间内吸引了逾75万人观看。

影片中,这名蒙眼男子站在商店外,双手张开作拥抱状,他的身边有纸牌写着:“我是穆斯林,却被贴上恐怖分子的标签。我相信你,你相信我吗?给我一个拥抱吧。”结果不少路人纷纷上前献上拥抱,场面令人动容。

(编辑:高晴)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道

编辑: 高晴标签: IS 穆斯林 拥抱 加拿大

精彩看图

 
 
 
重庆云阳建成世界第一悬挑玻璃景观廊桥 “国泰”郁金香亮相北京植物园
赴日抢购马桶盖背后的“中国智造”困境 韩国大型超市携手阿里巴巴进军中国网购市场
汪峰求婚章子怡 为什么不被祝福? 惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行