移动新媒体
中国搜索

日本和歌山双胞胎熊猫宝宝名字终敲定:樱滨与桃滨

中国日报网信莲 2015-02-06 15:27:46

日本和歌山双胞胎熊猫宝宝名字终敲定:樱滨与桃滨

当地时间2015年2月6日,日本和歌山县白滨町“冒险世界”的双胞胎大熊猫宝宝:姐姐“樱滨”(左)和妹妹“桃滨”。(图片来源:东方IC)

中国日报网2月6日电(信莲) 据日本共同网报道,日本和歌山县白滨町的娱乐设施“冒险世界”2月6日召开发布会,宣布去年12月2日出生的双胞胎大熊猫宝宝分别取名为“樱滨”和“桃滨”。

“冒险世界”去年12月下旬至今年1月底向游客征集熊猫宝宝的名字,并由工作人员从一万多个名字中挑选。双胞胎熊猫宝宝皆为雌性,父母分别是“永明”(22岁)及“良滨”(14岁)。两个宝宝目前体重约为3公斤,身长已超过50厘米,黑白色的体毛也愈发明显。

两只熊猫宝宝在每天上午10点20分至下午3点与游客见面。虽然视线仍然模糊,但两个小家伙有时相互依靠,有时在母亲良滨的肚子上打转,十分招人喜爱。

延伸阅读:日本和歌山双胞胎熊猫宝宝首次亮相 被赞超可爱

(编辑:刘宇)

上一页 1 2 3 4 下一页

相关报道

编辑: 刘宇标签: 日本 双胞胎 熊猫 名字 樱滨 桃滨

精彩看图

 
 
 
赵志红被认定为“呼格案”真凶 一审判处死刑 长沙举行冰面抱花猪赛跑
中国企业“征服世界”需要应对哪五大挑战? 制造业出海:美国产“中国制造”正在崛起?
惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段 52岁“杰克船长”与28岁双性恋女友完婚
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行