移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

日本和歌山双胞胎熊猫宝宝首次亮相 被赞超可爱

中国日报网信莲 2014-12-19 16:41:02

日本和歌山双胞胎熊猫宝宝首次亮相 被赞超可爱

双胞胎熊猫宝宝的眼睛和身体的部分开始慢慢变黑。(图片来源:《每日新闻》)

中国日报网12月19日电(信莲)据日本共同网报道,日本和歌山县白滨町娱乐设施“冒险世界”的双胞胎熊猫宝宝(均为雌性)中的一只19日首次与游客见面。

这对双胞胎出生于12月2日,父亲为“永明”(22岁),母亲为“良滨”(14岁)。熊猫宝宝由母乳喂养,茁壮成长,体重已超过出生时的近三倍,分别为482克和519克。它们的粉色身体上逐渐长出白色及黑色的毛,初显熊猫模样。

19日当天双胞胎中一只仍放在育婴箱中,另一只和母亲一同在展示间与游客见面。游客纷纷称赞宝宝可爱。

“冒险世界”开放见面时间为每天上午10点20分及下午2点40分,各持续20分钟,或视熊猫宝宝身体状况进行变更或取消。这里共饲养着包括新生熊猫宝宝在内的7只熊猫。

(编辑:刘宇)

上一页 1 2 3 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 日本 熊猫 双胞胎
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起 圣诞节为何在中国成了“购物节”?
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行