移动新媒体
中国搜索

堆雪人练倒立 看看动物们如何在雪地里撒欢卖萌

中国日报网刘宇 2015-01-28 17:29:29

堆雪人练倒立 看看动物们如何在雪地里撒欢卖萌

俄罗斯沃罗涅日地区,一只特别有才的红松鼠在森林里玩耍时用胡萝卜和雪球“堆起”了一个完美的雪人,它貌似对自己的作品相当满意。(图片来源:东方IC)

中国日报网1月29日电(刘宇)近日,美国东北部遭遇暴风雪天气,虽然暴雪给交通和人们的生活带来很大麻烦,但对孩子们来说,下雪就意味着可以去打雪仗、堆雪人,是件特别开心的事。那么,小动物们又是怎么度过雪天的呢,是不是跟孩子们一样开心?让我们一起走进大自然去瞧一瞧吧。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 大雪 动物 卖萌
安徽合肥:清扫积雪保畅通 北京市规划委回应德内大街塌陷:业主挖洞违规
李嘉诚商业帝国巨变:一个月内“扫荡欧洲” 欧洲央行QE:借鉴美英日三国经验
从陈赫离婚看好男人为啥爱撒谎? 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行