移动新媒体
中国搜索

“中国红”扮靓南非约翰内斯堡机场 年味十足

中国日报网信莲 2015-01-23 07:41:50

“中国红”扮靓南非约翰内斯堡机场 年味十足

1月22日,在南非约翰内斯堡奥利弗·坦博国际机场,一名男子从悬挂的中国“福”字装饰下走过。(新华社记者 翟健岚 摄)

中国日报网1月23日电(信莲) 1月22日,南非约翰内斯堡奥利弗·坦博国际机场的国际候机区域被各种传统中国节日元素装扮一新,在“中国红”的映衬下洋溢着浓浓的中国年味,也吸引了来自世界各地旅客的目光。据机场工作人员介绍,这是这座非洲最大机场首次为中国新春佳节而专设的主题布置,旨在推广中国文化,吸引中国游客前来南非游玩。

上一页 1 2 3 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 中国红 南非 机场
北京至燕郊动车上座率惨淡 首批中央级公车拍卖开始预展
外媒解读李克强致辞:驱散世界对中国经济担忧 盘点李克强曾经在达沃斯致辞中的 “妙语”
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行