移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

盘点欧美主流媒体巴黎袭击事件封面报道(组图)

中国日报网高晴 2015-01-08 15:26:49

中国日报网1月8日电(高晴)当地时间1月7日,3名蒙面枪手袭击位于法国巴黎的讽刺杂志《沙尔利周刊》(Charlie Hebdo,又译《查理周刊》)会议室,共造成12人死亡,数人受伤。 此次袭击正好赶上每周一次的编辑会议,在场者均为该刊的资深编辑,法国4位知名讽刺漫画家当场死亡。

袭击事件发生后,各国官员纷纷表示强烈谴责,当局立即展开追捕行动。全球媒体深感震惊,认为这是对言论自由的严重挑战。下面是中国日报网整理的部分欧美主流媒体关于该事件的封面报道。

盘点欧美主流媒体巴黎袭击事件封面报道(组图)

英国《每日电讯报》(The Daily Telegraph):对自由宣战

与多数媒体一样,《每日电讯报》将此次造成12人死亡的袭击事件称为“对自由和民主的袭击”,该报头版刊登了部分在此次恐袭中遇难的漫画家和作者。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 高晴标签: 巴黎 杂志 袭击 封面 媒体
2015北京图书订货会开幕 西藏拉萨迎来2015年第一场雪
中国制造逆袭:“韩流”末日来临? 希腊和欧元区:究竟是谁嫌弃谁?
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行