移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

泰国前总理他信与家人在北京农家乐度过新年

泰国前总理他信与家人在北京农家乐度过新年

中国日报网1月1日电(信莲) 据泰国头条新闻微博报道,泰国前总理他信和家人在中国北京一起吃农家乐度过2015年元旦佳节,他信表示为了不再引起不必要的误解和猜疑,今年他不发表任何对泰国民众的新年贺词,只想和家人们一起静静度过。

此前,经过几个月的销声匿迹,英拉和他信重回公众视野。他们10月25日飞抵中国,在云南、四川、北京等地遍览名胜古迹,引发媒体关注。泰国媒体也连日报道英拉一行在中国的活动。

近日,据《联合早报》报道,泰国军政府委任一个委员会负责起草新的宪法。分析员认为,军政府此举是要使流亡海外的前首相他信及其拥护者无法重返政坛。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 汪晓为标签: 他信 新年
定格2014 四川非遗精品进京展开展
为何是南车合并北车:南车拥有话语权 谁说汇率不关我们事:澳元下挫留学成本打折扣
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行