移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  第六轮中美战略与经济对话  >  新闻

中美政府代表共同出席第六轮中美战略与经济对话记者会

中国日报网赵盛楠 2014-07-10 16:25:19

中美政府代表共同出席第六轮中美战略与经济对话记者会

7月10日下午,国务院副总理汪洋、国务委员杨洁篪与美国国务卿约翰·克里和财长雅克布·卢出席了第六轮中美战略与经济对话记者会。(图片来源:中国日报 记者 赵盛楠)

中国日报北京7月10日电(记者 赵盛楠) 7月10日下午,国务院副总理汪洋、国务委员杨洁篪与美国国务卿约翰·克里和财长雅克布·卢出席了第六轮中美战略与经济对话记者会。汪洋表示,本次对话取得圆满成功,达成了90多项重要成果。双方同意争取在2014年就双边投资协定文本的核心问题和主要条款达成一致,并承诺2015年早期启动负面清单谈判。会议的成功再次证明,中美两国有能力、有智慧处理好双方的矛盾和分歧,确保中美关系的大船始终沿着正确的航道前进。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 下一页

热门推荐

 
 
北京:“背车大王”申请低保15年终获审批 湖南湘潭一幼儿园校车翻入水塘致11人遇难
中国将成全球第二大股票市场? 世界经济过去25年发生了什么变化?
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行