移动新媒体
中国搜索

杨洁篪和克里出席中美绿色合作伙伴计划签字仪式

中国日报网赵盛楠 2014-07-10 15:24:17

杨洁篪和克里出席中美绿色合作伙伴计划签字仪式

7月10日下午,国务委员杨洁篪和美国国务卿克里共同出席了2014年中美绿色合作伙伴计划签字仪式。(图片来源:中国日报 记者 赵盛楠)

中国日报北京7月10日电(记者 赵盛楠) 7月10日下午,国务委员杨洁篪和美国国务卿克里共同出席了2014年中美绿色合作伙伴计划签字仪式,两国共结成了六对合作伙伴。杨洁篪表示,中美两国虽然发展阶段不同,但两国都在努力向绿色低碳经济转型,双方各有所长,完全可以相互借鉴,加强合作。绿色合作伙伴计划为两国地方政府、企业和研究机构之间开展优势互补、互利共赢的合作,搭建了很好的平台。克里表示,根据这一“具有里程碑意义”的计划,希望将有30个低碳中心尽快在中国建立起来。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 下一页

相关报道

编辑: 严玉洁标签: 杨洁篪 克里 中美绿色合作伙伴计划

精彩看图

 
 
 
北京举行大规模高招咨询会 上海遭遇暴雨袭击 部分街道严重积水
跨境电商“新海外圈地运动”:海外仓成新战场 中澳自贸协定签署:看人们衣食住行有哪些利好
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行