移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  第三届中非民间论坛  >  图片播报

第三届中非民间论坛通过中非民间友好伙伴计划报告书

第三届中非民间论坛通过中非民间友好伙伴计划报告书
当地时间5月13日,中促会常务副会长李进军宣读《中非民间友好伙伴计划书(喀土穆报告)》(中国日报网 记者 柳洪杰 摄)

中国日报网5月13日喀土穆电(记者 柳洪杰) 第三届中非民间论坛5月13日在苏丹首都喀土穆顺利闭幕,此次论坛通过了《中非民间友好伙伴计划书(喀土穆报告)》。以下是喀土穆报告的具体内容:

1、2014年5月12日至13日,第三届中非民间论坛在苏丹首都喀土穆举行,来自中国及非洲27个国家的200名代表出席论坛,围绕“分享经验、深化合作、付诸行动——中非人民共同实现减贫脱困的目标”主题,探讨如何以务实高效的共同行动改善中非人民福祉,巩固中非人民友谊。推进“中非民间友好伙伴”是本届论坛的重要议题,参会代表在充分讨论的基础上通过本《报告书》。

背 景

2、2011年8月29日至30日,第一届中非民间论坛在肯尼亚首都内罗毕举行,来自中国和非洲19个国家的200名代表出席。论坛发表《中非民间论坛内罗毕宣言》,提出“增进民间友好,促进务实合作,推动世界和平”的中非民间交往三原则,并宣布建立中非民间组织伙伴计划。

3、2012年7月10日至11日,第二届中非民间论坛在中国江苏省苏州市举行,来自中国和非洲35国的300多名代表出席。论坛围绕“民意沟通、民间友好、民生合作”主题,共同探讨实现中非双赢的新思路、推动中非共同发展的新举措、促进中非民间交流形式,宣布启动“中非民间友好伙伴计划”。

第三届中非民间论坛通过中非民间友好伙伴计划报告书

点击进入专题

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁 标签: 中非 民间友好伙伴 报告书
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行