移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  第三届中非民间论坛  >  本网独家

苏丹民众进行民俗表演 庆祝第三届中非民间论坛召开

苏丹民众进行民俗表演 庆祝第三届中非民间论坛召开

苏丹民众进行民俗表演,庆祝第三届中非民间论坛召开。(摄影:中国日报网 记者 柳洪杰)

中国日报网5月12日喀土穆电(记者 柳洪杰) 当地时间5月12日上午,由中国民间组织国际交流促进会(简称中促会)和苏丹全国组织协会联合主办的第三届中非民间论坛在苏丹首都喀土穆举行开幕式,在此之前,苏方举办民俗表演,庆祝论坛召开。

本届论坛由中国民间组织国际交流促进会(简称中促会)和苏丹全国组织协会联合主办,主题为“分享经验、深化合作、付诸行动——中非人民共同实现减贫脱困的目标”。论坛旨在落实中非合作论坛第五届部长级会议北京行动计划,从民间角度为明年在南非召开的中非合作论坛第六届部长级会议做好铺垫和准备。

在为期一天半的会议中,与会嘉宾将围绕“中非实现脱贫脱困的经验分享、推进中非民间友好伙伴计划、加强中非企业合作推动共同致富”三个议题进行全会发言和互动讨论。论坛还将形成《中非民间友好伙伴计划报告书》(即《喀土穆报告书》),并提交中非合作论坛高官会。

(编辑:小唐)

苏丹民众进行民俗表演 庆祝第三届中非民间论坛召开 

点击进入专题

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行