移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  2014习近平出访韩国  >  最新消息

彭丽媛与韩国“第一夫人“同游宫殿

综合 2014-07-04 07:30:44

彭丽媛与韩国“第一夫人“同游宫殿

48岁的赵允旋毕业于首尔大学外交学系,毕业后通过司法考试成为律师。她曾是韩国最大的律所金张律师事务所的首位女律师,还在花旗银行首尔办公室担任过副主席。2012年12月,她被朴槿惠任命为新世界党发言人,后来又被任命为韩国女性家庭部长官。2014年6月,赵允旋被任命为青瓦台政务首席秘书,她成为韩国史上首位女政务首席秘书。2013年5月,韩国公布政府高官的个人财产申报结果,赵允旋以47亿韩元财产成为“首富”。

热门推荐

 
 
李克强湖南大学考察获热情"包围" 南京政治学院为毕业学员配发佩剑和军人身份牌
从《变形金刚》来看中国经济 “亚洲华尔街”将成全球金融业中心?
章子怡“见习”当妈 女星当后妈各有各的招儿
42岁迪亚茨登封面 性感泳装曲线玲珑依旧
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行