移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

习近平夫妇访问韩国 回顾“第一夫人”彭丽媛外交风采

中国日报网信莲 2014-07-03 14:31:27

习近平夫妇访问韩国 回顾“第一夫人”彭丽媛外交风采

当地时间2014年7月3日,习近平抵达首尔开始对韩国进行国事访问。这是韩国礼兵沿着红地毯两侧列队,向习近平和夫人彭丽媛行注目礼。(图片来源:新华社)


中国日报网7月3日电(信莲) 据外媒报道,当地时间7月3日,中国国家主席习近平携夫人彭丽媛开启了为期两天的访韩之旅。

“第一夫人”彭丽媛以其卓越的亲和力开启了中国的“第一夫人外交时代”,每次陪同习主席出访时,彭丽媛端庄大气的外表和独具特色的装扮都会引发极大关注。让我们一起来回顾下彭丽媛的外交风采吧!

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

热门推荐

 
 
河南一幼儿园小朋友穿“博士服”拍毕业照 近千名大学生帮同学组巨大桃心求爱
“亚洲华尔街”将成全球金融业中心? 因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝
章子怡“见习”当妈 女星当后妈各有各的招儿
42岁迪亚茨登封面 性感泳装曲线玲珑依旧
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行