移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  马航客机失联  >  独家消息

马方未兑现派高级代表团来京承诺 家属离席抗议

马方未兑现派高级代表团来京承诺 家属离席抗议

4月16日上午,在北京丽都酒店的马航MH370乘客家属集体离席抗议,要求马方兑现承诺,派高级别代表团赴京通报相关情况。(中国日报 侯黎强 摄)  

中国日报北京4月16日电(记者 侯黎强)马来西亚政府代表曾表示准备于16日上午11点与在北京丽都酒店的马航MH370乘客家属进行视频对话,但直到11点20分连线仍无法保证正常交流。家属委员会代表姜辉在会议现场表示,目前这种方式根本无法进行沟通,并提议家属离场抗议。家属们在高喊“履行承诺,拒绝欺骗”后离场。  

有家属表示,马方已经连续14天未派出高级代表团赴京回答家属的提问。姜辉也说,此前马方曾承诺每五天派出一支高级代表团赴京与家属对话,但未能兑现。家属们将继续要求马来西亚高级代表团到京,面对面履行他们的承诺。  

在3月28日的家属沟通会上,由于马方未透露关键信息,也没有解答家属最关心的关键问题,在场家属愤然离席,只留下1名家属委员会代表与马方交涉。    

上一页 1 2 下一页

热门推荐

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行