移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  马航客机失联

澳大利亚副总理:无法确认碎片与失联客机有关(图)

中新网 2014-03-22 14:49:33

澳大利亚副总理:无法确认碎片与失联客机有关(图)

3月22日,澳大利亚副总理沃伦·特拉斯在珀斯空军基地接受媒体记者采访。 新华社记者吕小炜摄

中新网3月22日电 据中央电视台报道,澳大利亚副总理特拉斯22日表示,尚无法确认卫星图像发现的物体是否与马航失联客机有关,也不确定碎片现在处在何方。

在被问及发现卫星图像后数日才对外公布这一消息,澳方是否错过搜索碎片的最佳时机时,特拉斯否认了这一说法。他说,卫星图片拍摄后还要经过大量研究,随后才能确认。

特拉斯还表示,卫星图像只是提供了一个可能的选择。澳方有义务将及时将有关线索告知公众。他否认了此前公布卫星图像的行为过于草率。

他说,澳方将尽全力进行搜寻,准备好与中美合作进行搜寻。

此外,澳大利亚海事安全局刚刚发布消息,22日派出的飞机中已有3架飞机抵达目标海域,另外2架仍在途中。

(编辑:小唐)

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行