移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  马航客机失联  >  独家消息

马航MH370起飞前两位飞行员最后影像详析

马航MH370起飞前两位飞行员最后影像详析 

机长扎哈里在接受安检。(视频截图)

据越南每日快讯3月17日报道,马航失联航班MH370起飞前两位飞行员的最后影像被公布,视频显示两位飞行员3月8日经过吉隆坡国际飞机场安检点。

视频中,在飞机起飞数小时前,机长扎哈里和副驾驶法里克在吉隆坡国际飞机场安检点,经过金属探测仪器,一位安全人员正在草率检查。

可以看到,机长扎哈里在前面经过金属探测仪器。安检人员对其身体轻拍进行检查,该机长迅速进入当中的起航区。副机长上前跟上,景象类似。

视频显示,两位飞行员在登上波音777-200几小时前表现平静。

当马来西亚官员认定该飞机已被劫持或者由一位对飞行有专门知识的人控制飞机从预计飞行航道偏离时,两位飞行员的一些生活细节已经成为调查人员的目标。

16日马来西亚警方已经搜查并没收了扎哈里和法里克的计算机以及一些用品。警方还没收了这位痴迷飞行的机长的波音777模型,并在警察局组装以便专家检查。

在调查过程中,扎哈里很多亲人和好友为其辩护,赞扬他“可爱,心细,豪放,脾气好,喜欢体育,聪明,热情”。

请点击观看马航MH370起飞前两位飞行员最后影像

马航MH370起飞前两位飞行员最后影像详析

点击进入专题

马航MH370起飞前两位飞行员最后影像详析 马航MH370起飞前两位飞行员最后影像详析
克里米亚公投平静中进行  马航失联客机搜寻范围再扩大 

上一页 1 2 3 下一页

热门推荐

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行