移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

勇士星空下攀登加拿大冰冻瀑布 摄影师拍壮美动人全景

中国日报网刘宇 2014-12-30 10:54:55

勇士星空下攀登加拿大冰冻瀑布 摄影师拍壮美动人全景

在加拿大国家公园中,攀登者在群星闪耀的夜空下努力征服冰冻瀑布。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网12月30日电(刘宇)如果冰冻瀑布还不够一饱眼福的话,那么这群星闪耀的夜空也会让攀登者觉得不虚此行的。据英国《每日邮报》12月29日报道,在加拿大的国家公园,当勇敢的攀登者在夜空下努力征服冰冻瀑布时,摄影师保罗·日什卡用相机记录下了这摄人心魄的壮美一幕。

尽管瀑布周围的环境看起来很宁静,但并不代表攀登没有风险。因为攀登者多处在零下30摄氏度的低温环境中,而且还可能会面临雪崩和坠落的危险。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 星空 冰冻 瀑布 攀登者
四川非遗精品进京展开展 图片策划:“堵”在中国
谁说汇率不关我们事:澳元下挫留学成本打折扣 亚航客机失联令国际航空业遭受重创
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行