移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

英客机因故障盘旋4小时后迫降

海外网 2014-12-30 07:07:51

英客机因故障盘旋4小时后迫降

  降落前,飞机已在空中盘旋4小时。

  英国当地时间12月29日,维珍大西洋航空公司(Virgin Atlantic)一架波音747客机由于“起落架存在技术问题”在起飞后返回,该架飞机在机场上空附近盘旋约四小时后上演“非标准降落”,并最终实现安全着陆。

  起飞后,由于航班右侧机翼下方的起落架无法放下,为了顺利着陆,不得不一直在盖特威克与南部海岸之间的5000英尺高空盘旋,待释放部分燃料后实施紧急迫降。

  航班为维珍大西洋航空公司VS43航班,原计划于当地时间12月29日11时20分从英国伦敦盖特威克机场(Gatwick Airport)飞往美国拉斯维加斯麦克卡兰国际机场。

  据外媒报道,机上共有447名乘客,15名机组人员。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 汪晓为标签: 航班 起落架 航空公司 盖特威 维珍
四川非遗精品进京展开展 图片策划:“堵”在中国
亚航客机失联令国际航空业遭受重创 买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行