移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

百变猫咪扮圣诞驯鹿米老鼠 蹿红网络获10万粉丝追捧

中国日报网刘宇 2014-12-24 10:58:07

百变猫咪扮圣诞驯鹿米老鼠 蹿红网络获10万粉丝追捧

猫咪也爱圣诞节:两只猫咪被打扮成驯鹿。(图片来源:英国媒体)

中国日报网12月24日电(刘宇)据英国《每日邮报》23日报道,艾利斯和芬尼根已经在社交网络上拥有了10万多名粉丝,不过它们既不是影视明星,也不是歌坛新秀,它们是两只宠物猫。

这两只猫咪的主人是来自加拿大多伦多的双胞胎姐妹霍莉·西森和莫妮卡·西森。她们将这两只喵星人打扮成各种可爱逗乐的形象,有时候打扮成热播美剧《权力的游戏》中的人物,有时扮成圣诞驯鹿,有时候还打扮成米老鼠。猫咪各种扮相的照片被她们分享到社交媒体Instagram后迅速蹿红,赢得了全球各地的大批粉丝。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 猫咪 驯鹿 追捧
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起 圣诞节为何在中国成了“购物节”?
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行