移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

法国汉语学习者达10万人

中国日报庹燕南 2014-12-14 07:36:33

  法国汉语总督学白乐桑先生在接受中国日报独家采访时表示,在法国的外语学习者中,汉语学习者人数从第9名跃升至第5名。(视频来源:中国日报记者 庹燕南)

中国日报12月14日巴黎电(记者 庹燕南) 12月13日,法国汉语总督学白乐桑先生在接受中国日报独家采访时表示,在法国的外语学习者中,汉语学习者人数从第9名跃升至第5名。法国初中学习汉语作为外语的学生已经超过50%,对于法国学生来说汉语已经成为“王牌”。现在法国约有630所中学开展汉语课,学习汉语的人数约为十万。

(编辑:张同彤)

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 张同彤标签: 法国 汉语
广西南宁现悬空别墅 横跨两楼如天桥 2014中国大妈:就这么任性
PS4入华:游戏主机最好的时代已逝去? 美国经济回暖了吗?内忧外患仍在路上
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行