移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

法国一战机因故障坠入养老院 至少造成1死5伤

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

法国一战机因故障坠入养老院 至少造成1死5伤

  图为飞机坠毁后养老院遭到破坏的情况,事故共造成1人死亡5人受伤。

法国一战机因故障坠入养老院 至少造成1死5伤

  事故发生后,警方将现场封锁。目前,调查工作仍在继续。

法国一战机因故障坠入养老院 至少造成1死5伤

阿尔法喷气式飞机(Alpha-Jet)是德国和法国共同研发的歼击轰炸机。

国际在线专稿:据德国《图片报》12月11日报道,当地时间12月10日晚,法国的一架战斗机因机械故障坠毁,掉落在一处养老院中,造成至少一人死亡5人受伤。

法国官方消息称,事故地点距离图尔市(Tours)中心约10公里,失事飞机为阿尔法喷气式飞机(Alpha-Jet)。据悉,当时养老院中约有75名老人,且大多为残疾人。一名63岁的男子在事故中身亡,另有5人受伤,其中1人伤势严重。

英国广播公司(BBC)报道称,这架飞机当时正在进行飞行训练,机上有一名教练和一名受训者,事发后二人均跳伞逃生,并未受伤。

阿尔法喷气式飞机是德国和法国共同研发的歼击轰炸机,是一种传统的教练机。1997年,阿尔法从德国联邦国防军(Die Bundeswehr)退役,法国则在继续使用。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 战机 阿尔法 图片报 喷气式飞机 轰炸机
 
南京:彩妆惊艳 广西南宁现悬空别墅 横跨两楼如天桥
接踵而至 摄影师黑白照片卖出780万澳元 刷新世界纪录
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行