移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

真的能招财的猫:“坏脾气猫”为主人狂赚6亿人民币

中国日报网林雪晴 2014-12-08 14:36:23

真的能招财的猫:“坏脾气猫”为主人狂赚6亿人民币

坏脾气猫不仅有有关它的一本畅销书,它上个月还在电影《坏脾气猫的最糟糕圣诞节》中完成了好莱坞首秀。(图片来源:《每日邮报》)

 中国日报网12月8日电(林雪晴) 据英国《每日邮报》7日报道,轰动网络的“坏脾气猫”已经为其主人赚了6400万英镑(约合6.13亿元人民币)。主人认为它简直“势不可挡”。

它是世界上最“古怪”的小猫,一副不变的怒容激发了无数创意产品,一本畅销书以及一部电影。

虽然已经赚到了6400万英镑,它的脸上却并未出现笑容。它的真名叫“塔达酱”。两年前,这只小猫的视频就在YouTube上吸引到了1570万个人观看。它现在的收入比好莱坞的一些明星都高,比如妮可·基德曼、卡梅隆·迪亚兹和马修·麦康纳。

小猫的主人塔巴莎·邦德森(Tabatha Bundesen)表示,这只两岁大的小猫简直“势不可挡”。

(编辑:刘世东)

上一页 1 2 3 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 林雪晴标签: “坏脾气猫” 收入
中国长征火箭第200次发射取得圆满成功 春运首日火车票今日开售 务工者可购团体往返票
中国新丝绸之路提振东南亚经济 中国智能手机“烧热”亚洲市场
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行