移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

日前首相街头演讲场景凄凉 大骂安倍战犯

环球网 2014-11-28 15:59:28

日前首相街头演讲场景凄凉 大骂安倍战犯

日本众院大选在即,各众院议员候选人都在努力拉票。日本前首相菅直人也于11月26日早上7点,冒着冷雨手持一把塑料伞出现在东京都府中市JR北府中站前,开始了其卖力的街头演讲,但长达1个多小时的演讲却几乎无人驻足倾听。

据日本《产经新闻》11月28日报道,日本众院大选在即,各众院议员候选人都在努力拉票。日本前首相菅直人也于11月26日早上7点,冒着冷雨手持一把塑料伞出现在东京都府中市JR北府中站前,开始了其卖力的街头演讲,但长达1个多小时的演讲却几乎无人驻足倾听。

  据报道,菅直人在演讲中首先提及了有关福岛第一核电站事故调查情况的“吉田调查书”,说道“(前福岛第一核电站所长)吉田昌郎在吉田调查书中说过‘东日本将会毁灭’”,但其并未提及吉田昌郎曾在吉田调查书中大骂自己“笨蛋”一事。

  随后,菅直人将安倍比作“二战”头号战犯、纳粹德国元首希特勒而大加批评称,“看到安倍修改宪法解释并通过内阁决定解禁集体自卫权的行为,我忍不住想起了希特勒的行为。为什么二战时德国会走向独裁政权呢,安倍的做法可是一模一样的啊!”

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国奢侈品消费退烧:消费理性回归? “日本制造”落寞:已无法把握创新脉搏
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行