移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

英国凯特王妃出席活动泪洒当场

中国日报网涂恬 2014-11-26 08:11:11

英国凯特王妃出席活动泪洒当场
 
身怀有孕的英国凯特王妃近日在出席一次慈善活动期间,由于情绪过于激动,不禁泪洒当场引来记者狂拍。(图片来源:英国《每日邮报》)

中国日报网11月26日电(涂恬)据英国《每日邮报》11月25日报道,身怀有孕的英国凯特王妃近日在出席一次慈善活动期间,由于情绪过于激动泪洒当场,引来记者狂拍。

据报道,此次凯特王妃参加的是由东安格利亚儿童临终关怀医院举办的慈善活动。该医院旨在为患有罕见疾病、难以治愈的孩子们提供临终前的关怀。凯特王妃自2012年起,一直担任该机构的赞助人。

英国媒体报道称,当天,凯特是在听完一位33岁的母亲讲述自己孩子去世前最后几周的故事时流下眼泪的。这名母亲的女儿比阿特丽斯由于患有罕见心脏疾病,出生刚满16周便不幸离世。

比阿特丽斯的母亲史密斯夫人告诉记者,听完自己的故事后,凯特王妃泪水盈盈,给了她一个拥抱,并对她说道:“你是一位非常勇敢的女士。对你的遭遇,我真的感到非常的遗憾。”

(编辑:信莲)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 涂恬标签: 凯特王妃 慈善活动
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国为何热衷为全世界建造铁路? 让政府为我们“带盐”或许更好?
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行