移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

英凯特王妃优雅亮相慈善活动 腹部隆起孕味十足

中国日报网信莲 2014-11-20 10:24:13

英凯特王妃优雅亮相慈善活动 腹部隆起孕味十足

11月19日晚,凯特在肯辛顿宫出席慈善活动。(图片来源:英国媒体)

中国日报网11月20日电(信莲) 据英国《每日邮报》11月20日报道,当地时间11月19日晚,英国剑桥公爵夫人、王妃凯特在肯辛顿宫参加慈善活动。尽管已经怀有4个月身孕,凯特看上去依旧纤细苗条、容光焕发。

19日晚,凯特身着英伦品牌Hobbs的黑色圆点上衣和设计师品牌Jenny Packham的深蓝色裙子亮相。她还在腰间围了一条黑色的宽腰带,勾勒出纤细腰身。

凯特和威廉预计将在明年4月迎来他们的第二个孩子。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁标签: 凯特 慈善活动怀孕
日本著名演员高仓健逝世 先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆
“安倍经济学”画了一个怎样的饼? 图说:中国举办世界互联网大会的底气
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行