移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  精彩图片

政治家们!当心记者的镜头!

政治家们!当心记者的镜头!

当地时间2014年9月12日,日本东京,日本政府举办的全球女性领袖出席的国际论坛(女性版达沃斯论坛)正式开幕。首相安倍晋三和夫人与IMF总裁拉加德一同出席,安倍在论坛上表明促进女性参与社会生活的决心。

 11月14日是屌丝节,11月14日寓意有二:11月是象征我们屌丝的光棍月,14日是毅丝节。二者结合形成屌丝节。屌丝节是一种文化,一种境界。编辑盘点了政要皇室成员们的屌丝瞬间,看看他们是否参透了屌丝精。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 高琳琳标签: 公众人物 囧态 萌照
中国空军女飞行员“领舞”中国航展 香港13辆跑车深圳飙车被扣 司机多为中老年人
双十一快件量近6亿几成物流灾难 APEC的“北京印记”
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行