移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

世界最高与最矮男伦敦相见欢

中国日报网信莲 2014-11-14 07:38:50

世界最高与最矮男伦敦相见欢

高2.51米的土耳其人科森与55厘米高的尼泊尔人丹吉见面。(图片来源:英国《镜报》)

中国日报网11月14日电(信莲)为庆祝吉尼斯世界纪录日(Guinness World Records Day)届满10周年,全球最高与最矮的男子11月13日在伦敦相见。

高2.51米的土耳其人科森(Sultan Kosen)与55厘米高的尼泊尔人丹吉(Chandra Bahadur Dangi)见面。31岁的农夫科森在伦敦国会大厦对面,弯下腰来与74岁的丹吉握手。

高森说:“我对知道他有多高、以及他的身高到达我腿部哪个地方很感兴趣,当然,当我见到他时,我就了解他有多娇小。”

有先天性侏儒症的丹吉是吉尼斯世界纪录证实的最矮成人。丹吉的职业是制造餐垫与为运载重物的村民制作头带。他说:“我非常高兴可以看到世界最高的人,我很好奇见到与我恰成两个极端的人会是什么感觉。”他还说:“我很开心可以成为吉尼斯世界纪录保持人。多亏了吉尼斯世界纪录,我造访许多国家并认识很多人。我真的很喜欢。”

(编辑:高晴)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 高晴标签: 吉尼斯世界记录
中国空军女飞行员“领舞”中国航展 香港13辆跑车深圳飙车被扣 司机多为中老年人
双十一快件量近6亿几成物流灾难 APEC的“北京印记”
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行