移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

苹果手表上市时间延迟到明年春季

中国日报网信莲 2014-11-05 10:27:09

苹果手表上市时间延迟到明年春季
 
(来源:每日邮报)

据报道,苹果首席设计师此前透露,Apple Watch 手表将会包含非常炫酷的无声闹钟功能,到底苹果这款全新产品何时才上市发售?外媒最新消息表示,苹果零售和在线商店高级副总裁安杰拉·阿伦茨在部署工作视频当中透露,Apple Watch 手表确实会在明年春天上开卖。 因此,苹果的粉丝小伙伴们可能需要等待更长的时间来获得梦寐以求的智能手表。


尽管最初的报道称,苹果智能手表将于2015年2月发布,但是一位知情人透露道:苹果手表发布时间推迟到“春天”。据 9to5Mac 报道表示,苹果零售和在线商店高级副总裁安杰拉·阿伦茨为了即将到来的购物季,通过视频来向零售员工部署工作,在视频中她表示:“我们即将进入假期季,接着是中国农历新年,之后在春天我们会迎来新手表的上市。”这一时间框架比今年九月苹果公布的“明年早些时候”稍微明确了一点。按照西方的计算,春季从3月20日一直持续到6月。若苹果将三月末视为明年早些时候,表示其仍在按计划进行。不过,阿伦德明显暗示 Apple Watch 将在中国新年之后发售,也就是晚于2月19日,所以无论如何都赶不上情人节。此前有人猜测或许是在情人节上市,但是从上述信息来看这个时间显然不可能。

上一页 1 2 3 下一页

热门推荐

 
 
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
“中国大妈”为何这次不抢黄金了? 图解:APEC系列会议怎么开?
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行