移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

俄迎来民族团结日 普京向米宁和波扎尔斯基纪念碑献花

中国日报网信莲 2014-11-04 22:25:06

俄迎来民族团结日 普京向米宁和波扎尔斯基纪念碑献花

11月4日,普京向莫斯科红场上的米宁和波扎尔斯基纪念碑献花。(图片来源:俄罗斯媒体)

中国日报网11月4日电(信莲) 据俄罗斯之声报道,11月4日是俄罗斯的民族团结日,当天俄总统普京向莫斯科红场上的米宁和波扎尔斯基纪念碑献花。

出席一年一度的鲜花敬献仪式的还有俄罗斯各大宗教主,包括莫斯科和全俄罗斯大主教、俄罗斯最高穆夫提、俄罗斯首席拉比和俄罗斯佛教界领袖。普京与所有宗教领袖交谈并合影留念。

1612年米宁和波扎尔斯基率领军队打败了入侵的波兰军队,解放了莫斯科。米宁和波扎尔斯基纪念碑是1812年由伊凡·马尔特斯设计建造的。该雕像是用青铜制成的,一个人站着用右手指向远方,另一人坐着仰望天空

(编辑:严玉洁)

 

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁标签: 俄罗斯 民族团结日 普京 纪念碑
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
“中国大妈”为何这次不抢黄金了? 图解:APEC系列会议怎么开?
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行