移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

英国王子安德鲁为北京哈罗学校揭牌

中国日报网王敬 2014-10-24 18:49:15

英国王子安德鲁为北京哈罗学校揭牌
 
英国王子安德鲁(左二)在揭牌仪式上(摄影:王敬)

中国日报10月24日电(记者 王敬) 2014年10月24日,英国王子安德鲁为有着442年悠久历史的英国哈罗公学在北京地区的哈罗英国学校建校十周年庆典揭牌。过去,坐落在伦敦西北部的小镇哈罗只是英国贵族子弟们的专属私塾,如今,在北京哈罗学校的国际学生也能同步英国系统设置的所有课程,等待他们的将是继续进入世界名校的深造机会。  

(编辑:魏晓昊)

上一页 1 2 3 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 王菁标签: 安德鲁王子 哈罗学校 揭牌
“鸭爸爸”霍夫曼现身上海 大黄鸭萌贯申城 安徽阜阳:12辆叉车迎娶新娘
日本要举全国之力与中国争夺高铁订单? 苹果在中国还能“火”多久?
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行