移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

凯特王妃怀二胎后第三次公开露面 镂空小黑裙美艳动人

中国日报网严玉洁 2014-10-24 09:49:59

凯特王妃怀二胎后第三次公开露面 镂空小黑裙美艳动人

凯特身着黑色镂空晚礼服,美艳动人。(图片来源:英国《每日邮报》)

中国日报网10月24日电(严玉洁) 据英国《每日邮报》10月23日报道,英国剑桥公爵夫人、王妃凯特当天在伦敦出席慈善机构活动,这是她怀二胎后第三次正式露面。尽管有孕在身,凯特风采不减,一袭小黑裙美艳动人。

当地时间23日,怀孕三个多月凯特出席了慈善机构“戒瘾行动”(Action on Addiction)的晚宴。她身着设计师品牌Temperley London的黑色镂空晚礼服,脚踩黑色高跟鞋,露出标志性笑容。

凯特与慈善机构赞助人进行了亲切交谈,获得了大家一致好评。

现年32岁的凯特在2013年7月生下了长子乔治。今年9月,凯特宣布怀上二胎。与上次怀孕期间一样,凯特再次出现严重的妊娠剧吐反应,因此她一度离开公众视线,直到本月21日才公开露面。

(编辑:信莲)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁标签: 凯特 二胎 公开露面 镂空小黑裙
“鸭爸爸”霍夫曼现身上海 大黄鸭萌贯申城 安徽阜阳:12辆叉车迎娶新娘
苹果在中国还能“火”多久? 人民币突然进入全球市场
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行