移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

凯特王妃明年4月生二胎 或恰逢女王生日

高晴 2014-10-21 14:59:56

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

凯特王妃明年4月生二胎 或恰逢女王生日
 
威廉王子与凯特王妃。(资料图)

中国日报网10月21日电(高晴)据外媒报道,英国威廉王子官邸10月20日宣布,凯特王妃的第二个孩子预产期在明年4月。这增加了这位王室第四顺位继承人恰逢女王生日或威廉夫妇结婚纪念日出生的可能。

今年9月初,凯特王妃确认第二次怀孕。宫廷官员指出,当时凯特王妃经常出现严重的孕吐症状,不得不取消一系列出访活动,随后在肯辛顿宫接受治疗,目前情况正在不断改善。

由于4月21日是英国女王生日,4月29日是威廉夫妇结婚纪念日,所以预产期是4月的婴儿恰逢这两个重要日子降生的几率大为增加。

据英国王室发言人称,凯特王妃将于当地时间10月21日陪同威廉王子欢迎来访的新加坡总统陈庆炎,这是她在宣布再次怀孕后第一次公开露面。此外,她还将出席在自然历史博物馆举行的2014年野生动物摄影师颁奖典礼。

2013年7月22日,凯特的长子乔治在伦敦圣玛丽医院出生,他也成为继查尔斯王储、威廉王子之后的英国王位第三顺位继承人,凯特腹中的小宝贝无论是男是女,都将是英国王位的第四顺位继承人。

 
北京雾霾持续 埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军
雾中漫步 新赛事
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行